martes, 12 de febrero de 2013

Primera derrota de nuestro equipo Senior.

Se presentaba una gran jornada intensa de baloncesto en el pabellón Israel Rodríguez, el CB. Arahal se media ante un equipo con una racha de seis partidos consecutivos ganados.
El equipo arahelense presentaban las bajas de dos pívots José Mari y Rayo que determinaron en cierto modo la actuación de nuestros chicos.
Con un público visitante muy ruidoso y alentador se garantizaba la emoción del encuentro, aportando ese plus de motivación para poder hacer frente al líder. Desde el primer minuto El Coronil salió concentrado y con un contundente juego interior y una defensa muy cerrada que llego a dejar un 15-5 en el resultado. En los dos primeros cuartos se mantuvo una diferencia en el marcador de hasta 10 puntos pero con un triple en el último segundo el equipo se fue al vestuario con la sensación de poder remontar.
Tocaba ponerse el mono de trabajo en la segunda parte, en el comienzo el equipo local consiguió una racha bastante positiva que permitió a los Blancos colocarse a 2 puntos de su rival. Pero no sería suficiente y ante las constantes faltas en defensa del CB Arahal y la buena línea de acierto en los tiros libres durante todo el partido del Coronil marcaron una diferencia insalvable. Por otra parte en los minutos finales el equipo se descolgó totalmente del partido y el resultado se amplió 57 – 75.

Cabe destacar la mala actuación de la pareja arbitral quienes no estuvieron del todo acertado y la descompensación en juego interior plagado de bajas por parte del CB Arahal. Sin embargo, nada de esto resta merito al brillante partido que se marcó el CB Coronil.