lunes, 25 de febrero de 2013

FUERTE BATACAZO ANTE UN LORA BLANDITO

El CB Arahal cayó ante lora y declaró así su tercera derrota consecutiva, la cual fue marcada por las bajas de última hora como Francis por lesión en el tobillo y la no disponibilidad de Alfonso. Con una grada media llena pero muy ruidosa empezó el partido:
El primer cuarto se vio optimista para el equipo arahalense aunque con algunos errores en defensa se llego al final del cuarto con un 13 – 18. Sin embargo el segundo cuarto se da un cambio de realidad, una defensa con muchos agujeros y un ataque poco fluido condicionó que los nuestros llegaran al descanso con solo 6 puntos anotados en el cuarto (27-24).

En la segunda parte el equipo de Arahal sale enchufado y logra ponerse incluso por delante del lora con un parcial de 3 – 8.Pero de nuevo la fortuna nos abandona, y es que en una desafortunada jugada José Ruiz se lesiona , rotura en el radio a la altura de la muñeca, nos quedamos sin base. Esto supone un golpe psicológico para los de Arahal, con un juego poco organizado le juega a lora hasta el final. A esto se le suma la lesión de J.Gamero.
Con un empuje al final del partido lora se puso a 4 incluso se tuvo la sensación de poder remontar aunque solo quedaba menos de 40 segundos para finalizar. El partido acabo con los tiros errados de los nuestros.
Lo negativo: las lesiones predicen próximos partidos complicadísimos y ponen en peligro posibilidades de ascenso, dejando “fuera de juego” para el resto de temporada a Jose Ruiz.
Lo positivo: el equipo recupera a una pieza clave como Jose Mari y aun quedan muchos partidos .