viernes, 1 de marzo de 2013

NI LA CUARTA FUE LA VENCIDA, HABRÁ QUE ESPERAR A LA QUINTA

Ya van cuatro derrotas consecutivas y las posibilidades de ascenso directo se esfuman, el objetivo más urgente es reafirmar la plaza de liga de ascenso. El partido disputado el 28 f día de Andalucía fue la continuación de un partido parado y aplazado por fallo en la electricidad del pabellón. El equipo ganaba 6- 9 , y empezó el partido con una tónica positiva, el equipo de Arahal empezó manejando el partido metiendo 1 – 7 de parcial, las canastas locales fueron más de acciones puntuales.

El desastre por parte del CB Arahal llegó en el segundo cuarto en el que solo logro anotar 3 puntos debido a una fuerte intimidación de Porri y una consecución de 7 tiros libres fallados. El equipo se chocaba una y otra vez sin éxito con un muro de 2,05 que obligaba el esfuerzo intenso en defensa. Se llego al descanso con un 23 – 20 en el marcador.

En la segunda parte el equipo sufrió más de lo mismo con una fuerte defensa a Porri el juego era más fácil para jugadores como el 16 que anotó 3 triples en este cuarto. Tampoco ayudaba el arbitraje uno de los árbitros consintiendo a Porri darnos una exhibición de faltas en ataque. Pero el equipo despertó en el minuto 5 y logró reducir diferencias con canastas de Luna, Alfonso y Migue.(45-32)

El último cuarto lo gano el Arahal con una gran defensa y gran actuación de migue que encaró con éxito a Porri y logro meterle 13 puntos en total. El equipo reaccionó tarde pero con contraataques de A. Santos. Buenos movimientos de balón loa diferencia se redujo a 9 puntos.59 – 50

LO POSITIVO: Quedan tres partidos y los tres en casa donde en teoría se debería ganar mas fácilmente, por otra parte el resultado está abierto para el “basket average”.

LO NEGATIVO: no hay escusas el rendimiento del equipo sigue sin ser constante, está lleno de altibajos. El equipo ha perdido la dinámica de la primera vuelta y no muestra signos de recuperación.